POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciiosa receita.
– 4 sobrecoxas desossadas – Sal e pimenta a gosto – 1 colher de chá de ervas finas – Azeite a gosto – 1 colher de chá de páprica defumada – 16 fatias de bacon
Antes de tudo, Corte os pedaços de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta, ervas finas, azeite, páprica, misture bem e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro);
Em seguida, Enrole cada cubinho de frango em uma fatia e bacon (caso a fatia fique muito grande, pode cortá-la no meio);
Logo após, Disponha os petiscos na cesta da airfryer (com a emenda virada para baixo) um do lado do outro e asse a 200 ºC por cerca de 15 minutos ou até o bacon dourar e ficar crocante;
DICA: Sirva com molho de mostarda e mel ou com geleia de pimenta. Acompanhe com uma salada numa versão de almoço.