– 1/2 xícara (chá) de água morna – 1 xícara (chá) de leite em pó – 1/2 xícara (chá) de açúcar (comum, cristal ou demerara) – Suco de 1 limão
Em um liquidificador, adicione 3 copos de iogurte natural (510 g), 3 xícaras (chá) de leite em pó (300 g), 1 xícara (chá) de suco de limão (210 ml), e 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g).
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Bata tudo muito bem por aproximadamente 5 minutos.
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Após bater no liquidificador, despeje toda a massa em uma travessa. Leve a travessa para a geladeira e deixe por 3 horas, ou até que a sobremesa fique bem firme.
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Após gelar bem nossa mousse, retire da geladeira e finalize colocando raspas de limão por cima da sobremesa. Vai dar um toque todo especial.
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Abra com o auxílio de filme ou saquinho plástico (parte de cima e de baixo), pois caso contrário ela irá grudar no rolo ou na mesa que está abrindo.
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Está pronta nossa mousse cremosa de limão, agora é só se deliciar com essa sobremesa bem refrescante e saborosa.
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