ESCONDIDINHO de mandioca cremoso com carne seca

Ingredientes

Arrow

– 500 gramas de carne seca – Temperos: pimenta, tomate, alho, cebola, cheiro verde… – 500 gramas de mandioca

– 200 ml de creme de leite – 1 colher (chá) de sal – 150 gramas de mussarela

MODO DE PREPARO

Arrow

1

– Refogue 500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.   Tempero: pimenta, tomate, alho, cebola, cheiro verde…

2

Cozinhe 500 gramas de mandioca, misture o creme de leite e o sal. Processe ou bata no liquidificador até formar um creme 

3

– Monte o escondidinho colocando creme, recheio e cubra com creme. Coloque mussarela ralada e leve para gratinar por 20 minutos a 250° ou até o queijo dourar.

quer mais receitas?

Lasanha de berinjela

Bolo de mandioca ou macaxeira

Bolo de Chocolate com farinha de aveia