– 3 maçã – 3 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (sopa) de manteiga – Canela em pó a gosto
50 gramas de açúcar 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite 50 gramas de manteiga em ponto de pomada 1 colher (chá) de fermento para bolo 230 gramas de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
– Para o recheio leve ao fogo baixo a maçã, o açúcar, a manteiga e a canela. Mecha até a maçã cozinhar e o recheio ficar apurado.
– Para a massa, misture os ingredientes deixando a farinha por último, não sove a massa, apenas misture bem até todos os ingredientes se juntarem bem.
– Divida a massa em duas partes, faça um circulo , corte no formato de um cone, faça três pequenos cortes nas pontas. Coloque o recheio e enrole.
– Coloque na assadeira com papel manteiga e leve para assar a 180° por 20 minutos em forno pré-aquecido.