– 2 xc de farinha – 1 1/ 2 xc de açúcar – 3 ovo – 1 envelope de gelatina de limão – 1 xc de água
– 1/2 xc de óleo – 1 c de sobremesa de fermento – 1 cx de leite condensado – 1/2 cx de creme de leite – suco de 2 limão – raspas da casca do limão
MODO DE PREPARO
Dissolver a gelatina na água e colocar no bowl do liquidificador. Acrescentar os ovos, o óleo e o açúcar e bater por alguns minutos. Acrescentar a farinha e bater mais um pouco até a massa estar bem homogênea. Com o liquidificador desligado misturar o fermento
Untar com margarina e farinha, uma forma de 20 X30 ou uma forma redonda de 22 cm de diâmetro. Despejar a massa na forma
– Levar a massa ao forno que já deve estar pré aquecido a 180 graus. por 45 mn, faça o teste do palito
Em um refratário misturar todos os ingredientes até ficar um mousse bem firme
Deixar o bolo esfriar, fazer um furinhos no bolo e cobrir com o mousse e por último as raspas de limão