Bolo de limão com cobertura de leite condensado tudo feito no liquidificador
Massa 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo
Massa 1 xícara (chá) de leite morno 3 ovos médios suco e raspas de 1 limão 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura – 200ml de suco de limão – 1 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Antes de tudo, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar. 2. Em seguida, jogue bem por cerca de 3 minutos. 3. Em seguida, desligue o liquidificador, adicione o suco de 1 limão, a farinha de trigo, as raspas e bata por 1 minuto.
4. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma espátula. 5. Contudo, transfira a massa para um retângulo untado e enfarinhado (30cm x 25cm). 6. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 45 minutos. 7. E por fim, retire do forno e deixe esfriar antes de colocar a cobertura.
Cobertura 1. Primeiramente, em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e 200 ml de suco de limão por cerca de 3 minutos.
Cobertura 2. Em seguida, congele esta cobertura por 30 minutos. 3. Logo após, retire da geladeira e cubra todo o bolo com glacê. 4. E por fim, aproveite este bolo de limão agora!