É uma opção perfeita para o café da tarde ou para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Além de ser fácil de preparar, este bolo é macio, cremoso e delicioso.
– 1 xícara de fubá fino – 1 xícara de açúcar – 3 ovo
– 1 xícara de leite – 1 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 lata de doce de leite
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture o fubá, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.
1
Adicione o fermento em pó e misture novamente.
2
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
3
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade do bolo e sirva.
4