Bolo de fubá fofinho com recheio de doce de leite

O bolo de fubá fofinho com recheio de doce de leite é uma receita tradicional e saborosa que agrada a todos.

É uma opção perfeita para o café da tarde ou para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Além de ser fácil de preparar, este bolo é macio, cremoso e delicioso.

Ingredientes:

– 1 xícara de fubá fino – 1 xícara de açúcar – 3 ovo

Ingredientes:

– 1 xícara de leite – 1 xícara de óleo

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 lata de doce de leite

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture o fubá, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.

1

MODO DE PREPARO:

Adicione o fermento em pó e misture novamente.

2

MODO DE PREPARO:

 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

3

MODO DE PREPARO:

Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade do bolo e sirva.

4

quer mais receitas?

Bolo de fubá de liquidificador fofinho com poucos ingrediente

Como fazer Broa de fubá – Uma receita adequada para um rei!

PANQUECAS DE FUBÁ