Você conhece Bolo chocomousse na travessa? uma delicia de sabores para ser servido como sobremesa
Um bolo chocomousse na travessa, que na verdade é mais uma mousse do que mesmo um bolo, ou tudo misturado.
Bolo – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo – 3 colheres (sopa) de açúcar – 3 colheres (sopa) de água quente
– 4 colheres (sopa) de óleo – 1 colher (sopa) de cacau em pó – 1 ovo – 1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse de chocolate – 1 caixinha de creme de leite – ½ caixinha de leite condensado – 3 colheres (sopa) cheias de cacau em pó – ½ envelope de gelatina incolor sem sabor – 5 colheres (sopa) de água para a gelatina – 100 gramas de chocolate derretido – 150 ml de chantilly – flocos de chocolate a gosto (para decorar)
Calda – 50 ml de leite condensado – 50 ml de água
PARA MAIS RECEITAS