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Bolo de Leite Moça super cremoso que parece um pudim e todos adoram

Olá tudo bem? O Culinária Completa espera que sim!

Bom, neste artigo iremos te ensinar como preparar esta maravilhosa receita de Bolo de Leite Moça.
Bolo de Leite Moça
Antes de mais nada, essa gostosura  vai encantar a todos, com um gostinho de quero mais. Esse delicioso, bolo de leite Moça não leva fermento e é extremamente fácil de fazer, basta bater tudo no liquidificador e levar para assar. E além disso, O resultado é um bolo com uma consistência incrivelmente cremosa, que parece um pudim. Veja agora a receita e faça o delicioso bolo de leite Moça, que vai lhe render muitos elogios!
bolo de leite Moça

Como preparar o bolo de leite moça

Para a receita do bolo de Leite Moça, que é bastante simples de preparar, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite Moça, farinha de trigo, açúcar, leite, ovos e manteiga ou margarina. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, transferir a massa para uma forma de buraco central, untada e enfarinhada, e assar no forno por cerca de 45 minutos. Vamos deixar esfriar, para depois desenformar. Agora é só servir e se deliciar com seu irresistível bolo de leite Moça!

Ingredientes do bolo de leite Moça

  • 400 ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite Moça
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

Modo de preparo do bolo de leite moça

  1. Antes de tudo, para ficar um creme clarinho, coloque no liquidificador e bata bem: a manteiga ou margarina, os ovos, o leite Moça, o leite e o açúcar.
  2. Em seguida, Junte a farinha de trigo e bata novamente, até que forme uma massa homogênea.
  3. Não estranhe, essa massa fica líquida mesmo e não tem adição de fermento em pó.
  4. Contudo, Após untar e enfarinhar uma forma (23cm de diâmetro) de buraco central, transfira a massa para ela.
  5. Enfim, asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.
  6. E por fim, retire do forno e deixe esfriar, para depois desenformar.
  7. Prontinho, sirva e aproveite seu bolo de leite Moça!

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