– 2 ovo – 1 xícara e 2 colheres de sopa de açúcar – 1/4 de copo americano de leite de coco
– 1 xícara de manteiga ou margarina sem sal – 1 xícara de farinha de trigo sem fermento – 3 e 1/3 de xícaras de polvilho doce
MODO DE PREPARO
– Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e bata muito bem;
– Acrescente o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
– Adicione aos poucos o polvilho até dar ponto na massa, transfira para a bancada e aperte para ficar bem lisinha;
– Para modelar as rosquinhas pegue uma porção de massa, enrole na mão como um brigadeiro, apoie na bancada, junte as 2 pontas, torça e junte as 2 pontas novamente formando uma rosca;
– Coloque em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.