A melhor rosquinha de polvilho doce que derrete na boca

Ingredientes

Arrow

– 2 ovo – 1 xícara e 2 colheres de sopa de açúcar  – 1/4 de copo americano de leite de coco

– 1 xícara de manteiga ou margarina sem sal – 1 xícara de farinha de trigo sem fermento – 3 e 1/3 de xícaras de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Arrow

1

– Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e bata muito bem;

2

– Acrescente o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;

3

– Adicione aos poucos o polvilho até dar ponto na massa, transfira para a bancada e aperte para ficar bem lisinha;

4

– Para modelar as rosquinhas pegue uma porção de massa, enrole na mão como um brigadeiro, apoie na bancada, junte as 2 pontas, torça e junte as 2 pontas novamente formando uma rosca;

5

– Coloque em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.

quer mais receitas?

Lasanha de berinjela

Bolo de mandioca ou macaxeira

Bolo de Chocolate com farinha de aveia