Pular para o conteúdo

Salpicão de Repolho Leve e Saboroso para Entrada do Almoço ou Jantar

Salpicão de Repolho

Salpicão de Repolho é super fácil de preparar, deliciosa e leve. Perfeita para acompanhar sua refeição, essa iguaria entrega uma explosão de sabor, combinando a cremosidade do creme de leite e da maionese com o crocante da batata palha. Confira a receita e faça hoje mesmo uma deliciosa Linguiça de Couve com Palha!

Como preparar Salpicão de Repolho

Para preparar Salpicão de Repolho com batata palha, ralamos o repolho e a cenoura, limpamos, descascamos e cortamos as maçãs. Vamos colocar em uma tigela grande e adicionar os demais ingredientes, exceto o creme de leite e a maionese, que serão adicionados por último e misturados para que tudo se incorpore. Então vamos colocá-lo na geladeira por cerca de 30 minutos. Na hora de servir, polvilhamos com batatas raladas. Agora você está pronto para servir e se deliciar com  Salpicão de Repolho com batata palha!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *