Pular para o conteúdo

Peixe inteiro no forno: uma opção prática e deliciosa para encantar seus convidados

Peixe inteiro no forno

Bem-vindo(a) ao Culinária Completa, hoje trazemos um artigo sobre peixe inteiro no forno, uma receita prática e deliciosa que vai deixar seus convidados com água na boca! Se você está procurando uma opção sofisticada e fácil de preparar para servir em uma ocasião especial, o peixe inteiro no forno pode ser a escolha perfeita. Além de ser um prato visualmente impressionante, ele é extremamente saboroso e pode ser personalizado com diferentes temperos e acompanhamentos. Neste artigo, vamos explicar passo a passo como preparar o peixe no forno e dar dicas para garantir um resultado perfeito. Então, prepare-se para encantar seus convidados com essa receita incrível!

Como preparar o Peixe inteiro no forno

Comece por misturar o alho, a pimenta de limão, o sal, a pimenta de cheiro e o suco de limão em uma tigela e reserve. Em seguida, cortes de fachada paralelos de cerca de um dedo de espessura em ambos os lados da peça de peixe. Forre uma assadeira com metade da cebola e adicione os pimentões vermelho e verde. Em seguida, recheie o peixe com a outra metade da cebola e pimentão e transfira-o para a assadeira. Espalhe o tempero reservado sobre o peixe e regue com bastante azeite. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio, regue com mais azeite e volte ao forno por mais 40 minutos. Sirva o peixe inteiro no forno imediatamente.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *