Pular para o conteúdo

Moqueca de camarão

  • por

Ingredientes : 

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
Como preparar : 
  • Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  • Por último, acrescente o leite de coco.

Dica : 

Pode adicionar 1 xícara de caldo de camarão para incrementar ainda mais seu prato!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *