Pular para o conteúdo

Filé de merluza assado ao leite de coco

  • por

Ingredientes : 

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite e 1 garrafa de leite de coco 
  • 1 cebola, tomate 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de um limão
Como preparar : 
  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
  4. Depois de todos os filés enrolados.
  5. Arrume uma bandeja.
  6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
  7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
  8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  9. Depois retire para terminar de assar.   

 

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *