Pão de cenoura fofinho feito no liquidificador

Receita de pão de cenoura fofinho feito no liquidificador – perfeito para saborear com manteiga quentinha.

Pão de cenoura fofinho feito no liquidificador

Pão é um alimento tão presente em nossas vidas que é difícil imaginar uma refeição sem ele. No entanto, quando falamos em pão caseiro, muitas pessoas podem sentir uma certa intimidação em relação ao preparo. Afinal, fazer um pão perfeito pode parecer uma tarefa desafiadora e trabalhosa. Mas e se eu te dissesse que é possível fazer um pão fofinho, saboroso e com poucos ingredientes, usando apenas o liquidificador? Isso mesmo, estamos falando de um delicioso pão de cenoura feito de maneira simples e prática, que pode ser saboreado com uma generosa camada de manteiga quentinha. Além de ser uma receita fácil de preparar, é uma opção saudável e nutritiva, já que a cenoura é uma fonte rica de vitaminas e minerais. Então, se você quer se aventurar na cozinha e impressionar sua família com um pão caseiro delicioso, não deixe de experimentar essa receita!

Como preparar pão de cenoura fofinho feito no liquidificador

Comece pela preparação dos ingredientes. Descasque e corte as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, em um liquidificador, adicione as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento de pães. Despeje a mistura do liquidificador sobre a vasilha com a farinha e mexa até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mole.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *