Pular para o conteúdo

Pão caseiro na forma de pudim: fácil de preparar sem sovar, basta misturar e assar.

Pão caseiro na forma de pudim

Está procurando uma receita de pão caseiro fácil e sem complicações? Então você vai adorar essa versão em forma de pudim! Com apenas alguns ingredientes e sem precisar sovar, esse pão é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Siga as etapas simples e tenha um pão delicioso e aconchegante fresquinho, saindo do forno. Vamos começar?

Como preparar Pão caseiro na forma de pudim

Aprenda a fazer um Pão caseiro na forma de pudim delicioso usando fermento biológico seco, óleo, açúcar, sal, água gelada, farinha de trigo e um ovo. Siga as etapas corretamente para misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa lisa e fazer. Deixe a massa descansar, corte em 08 pedaços, modele em bolinhas, coloque em uma forma untada e enfarinhada, e deixe dobrar de volume. Pincele com gema e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido. desenforme. Agora é só saborear o seu Pão caseiro na forma de pudim recém-saído do forno.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *