Massa de panqueca recheada com frango e catupiry

Ingredientes : 

  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo (ou manteiga derretida)
  • 4 sal ( a gosto )

Como preparar : 

  1. Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
  2. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, ponha  a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  3. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  4. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.

Bom apetite!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *