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Macarronada com almôndegas: uma combinação perfeita

Macarronada com almôndegas

A macarronada é uma refeição clássica que é adorada por pessoas de todas as idades. É fácil de preparar e sempre agrada aos paladares. Adicionar almôndegas a essa receita é uma forma de torná-la ainda mais saborosa e satisfatória. A combinação perfeita de macarrão e almôndegas é uma opção incrível para o jantar ou para o almoço de fim de semana. Além disso, essa é uma receita fácil de seguir e pode ser adaptada de acordo com seus gostos pessoais. Neste artigo, você aprenderá como preparar uma macarronada com almôndegas simples e muito saborosa.

Como preparar Macarronada com almôndegas

Para começar, você precisará de uma vasilha para misturar a carne moída, a cebola, o alho, o tempero de carne, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Em seguida, misture bem com as mãos para que o tempero se integre à carne. Depois, pegue pequenas porções da carne e forme as almôndegas com as mãos, colocando-as em um prato enquanto modela. Em seguida, coloque água em uma panela e leve ao fogo para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e coloque as almôndegas para selar os dois lados. Adicione o molho de tomate e tempere a gosto. Deixe as almôndegas cozinhar por cerca de 10 minutos no molho. Por fim, despeje o molho por cima da massa e finalize com o cheiro verde. Sirva imediatamente e desfrute de uma macarronada com almôndegas fácil e saborosa.

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