Ingredientes :
- 1 pacote de massa para lasanha
- Molho Vermelho
- 3 sachês de molho de tomate pronto
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- sal, pimenta e temperos a gosto
- molho shoyo
- orégano e manjericão secos
Molho Branco :
- 200grs de margarina de qualidade
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 700 ml de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de queijo ralado (100grs)
- noz moscada, sal e pimenta a gosto
- Complementos
- 500 g de mussarela ralada
- 350 g de peito de peru fatiado
Como preparar :
- Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2 litros de água por 5 minutos.
- Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, o sal e temperos a gosto.
- Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o presunto e o queijo
- Faça esse processo até tudo terminar.
- Aqueça o forno a 180º C durante 5 minutos.
- Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.