Delicioso bolinho salgado para substituir o pão café da manhã mais leve e variado.

Bolinho salgado

O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia, pois fornece ao nosso corpo a energia e os nutrientes necessários para começar bem o dia. Muitas pessoas estão acostumadas a comer pão no café da manhã, mas para quem quer variar ou reduzir a quantidade de carboidratos, o bolinho salgado pode ser uma excelente opção. Além de ser uma alternativa deliciosa e versátil, os bolinhos salgados podem ser preparados com diferentes ingredientes, tornando o café da manhã mais variado e saudável. Neste artigo, vamos apresentar uma receita deliciosa de bolinho salgado que pode substituir o pão no café da manhã, tornando a primeira refeição do dia mais leve e saborosa.

Como preparar o bolinho salgado

Preparar o bolinho salgado para substituir o pão no café da manhã é simples e rápido. Para fazer a massa, você precisará de maisena, farinha de trigo, leite, manteiga ou margarina, fermento em pó, ovos, sal, pimenta do reino e seus temperos preferidos. Bata todos esses ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea. Adicione o recheio de sua escolha e misture bem para incorporar tudo. Em seguida, despeje a massa em formas de cupcakes ou de empada untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e delicie-se com esse delicioso bolinho salgado que substitui o pão no café da manhã.

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