Pular para o conteúdo

Pasta de pimentão caseira: acompanhamento perfeito para torradas

Pasta de pimentão caseira

Se você está procurando um acompanhamento delicioso e fácil de fazer para as suas torradas, experimente fazer a nossa pasta de pimentão caseira. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa pasta vai surpreender os seus sentidos e deixar as suas torradas ainda mais gostosas. Além disso, ao fazer em casa, você tem a vantagem de controlar a quantidade de açúcar e sal, tornando-a ainda mais saudável. Experimente hoje mesmo e descubra por que essa é a escolha perfeita de acompanhamento para as suas torradas!

Como preparar Pasta de pimentão

Receita para fazer pasta de pimentão caseira: retire as sementes e a parte branca dos pimentões, corte em pedaços e misture com tomates, alho, azeite, páprica, açúcar e sal. Leve ao forno por 30 minutos e em seguida retire a pele. Em uma panela, leve a mistura ao fogo baixo e mexa por 10 minutos. Transfira para um processador ou liquidificador e bata até virar uma pasta. Sirva em seguida.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *