Pular para o conteúdo

Massa básica para risoles que não tem como errar no ponto

Massa básica para risoles

Não deixe de conferir como preparar essa receita de massa básica para rissoles, ideal para saborear em qualquer ocasião!

 

Se você ama risoles e estava buscando uma receita fácil e prática para preparar essa delícia, acaba de encontrar! Essa massa básica para risoles, do Canal Tata Medeiros, fica perfeita e vai entrar para o seu caderninho! Com essa massa maravilhosa você vai deixar seu salgado super sequinho e saboroso, ideal para o lanche com a família, para uma festinha ou até vender e ganhar uma renda extra! Faça ainda hoje e arrase!

Massa básica para risoles
Massa básica para risoles

Como fazer massa básica para risoles

Para fazer a massa básica para risoles, comece misturando a farinha de trigo e o amido de milho numa panela. Na sequência, acrescente o leite aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos. Junte o caldo de frango ou legumes e a margarina, temperando com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até obter uma massa homogênea. Siga direitinho o passo a passo para finalizar a receita. Aproveite essa gostosura!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *