Kibe de carne moída assado

Kibe de carne moída assado: Reúna os amigos e experimente fazer um delicioso kibe assado no fim de semana

Kibe de carne moída assado

Se você está procurando por uma opção saborosa e fácil de preparar para reunir os amigos no fim de semana, o kibe de carne moída assado é uma ótima escolha. Essa receita tradicional da culinária árabe é uma deliciosa combinação de carne moída, trigo para quibe, temperos e especiarias, que resulta em um prato rico em sabor e textura. Além disso, é uma opção versátil que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento, tanto em almoços quanto em jantares. Então, convide os amigos, coloque as mãos na massa e prepare um kibe assado que certamente será um sucesso entre todos!

Como preparar Kibe de carne moída assado

Para fazer um kibe de carne moída assado, basta deixar o trigo para quibe de molho por duas horas, misturar a carne moída, cebola, alho, hortelã, sal e pimenta síria em uma tigela, espalhar a mistura em uma assadeira untada com azeite, fazer cortes superficiais na mistura e assar no forno por 40 minutos. Sirva quente com uma salada saborosa para uma refeição completa e saudável.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *