Crepe suíço
Os crepes suíços ou palitos também são conhecidos por serem uma guloseima muito saborosa e popular porque além de muito saborosos, também é muito fácil de fazer, principalmente porque você pode fazer crepes suíços em uma frigideira, em casa.
Na casa da minha mãe fazem muitos crepes suíços como lanche de fim de semana e além disso , a variedade de sabores essa delícia permite que sua família prepare tudo junto na cozinha porque todo mundo adora.
Conteúdo da Página
Crepe suíço
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Bacon em tiras a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo Crepe Suíço
- Primeiramente, coloque o leite, os ovos, a farinha, o sal e o fermento em uma tigela e bata com a ajuda de um batedor até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, cubra o prato com papel toalha, coloque as fatias de bacon, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas para fritar por um minuto.
- Em seguida, Repita o processo até obter a textura desejada.
- Em seguida, um pouco de massa, formado em tiras e colocado em uma frigideira untada
- Logo após, enfiei a massa no bacon no micro-ondas e finalizei com outra camada de massa.
- Enfim, quando a massa de baixo estiver frita, vire os crepes suíços na frigideira para que a massa de cima também fique frita.
- Por fim, retire os crepes suíços da frigideira e sirva.
Informações:
Por incrível que pareça não existe o crepe suíço na Suíça. Surgiu na década de 80 na Rússia e tudo que se sabe é que foi um russo que inventou a maquina de crepe no palito, mas nada oficial.
Fonte: Crepe no palito