Bolinho de cenoura com chocolate
Uma receita fácil e rápida para o preparo de Bolinho de cenoura com chocolate. Com poucos ingredientes e um processo simples, essa é uma opção perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde saboroso e saudável. Além disso, o preparo ainda é prático e rápido. Venha aprender como preparar Bolinho de cenoura com chocolate e experimente essa delícia!
Como preparar Bolinho de cenoura com chocolate
Para fazer esse Bolinho de cenoura, comece por colocar no liquidificador o ovo, a cenoura e o açúcar juntamente com o óleo e o leite. Bata bem a mistura até combinar. Em seguida, misture o trigo e o fermento em uma tigela até formar uma massa homogênea e homogênea. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Depois que os pedaços de massa estiverem untados e fritos, faça isso até que todos os pedaços estejam prontos. Retire os bolinhos do vaporizador e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Misture o açúcar, o leite e o chocolate em uma panela. Adicione a margarina derretida à mistura e continue cozinhando em fogo médio até a mistura engrossar. Após desligar, deixe esfriar antes de servir com o Bolinho de cenoura com chocolate por cima.