Torta surpresa de limão
Se você é um fã de doces e sobremesas, certamente já experimentou uma torta de limão da padaria e ficou encantado com o sabor e textura da iguaria. Mas você sabia que é possível reproduzir essa delícia em casa? E o melhor de tudo, de forma fácil e prática! Com alguns ingredientes simples e um passo a passo bem explicado, você pode preparar uma torta surpresa de limão que vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Além de ser uma sobremesa deliciosa, é uma ótima opção para acompanhar um café da tarde ou até mesmo uma festa de aniversário. Então, que tal colocar as mãos na massa e aprender a fazer essa receita incrível? Leia o nosso guia completo e descubra todos os segredos para preparar uma Torta surpresa de limão igualzinha à da padaria!
Como preparar a torta surpresa de limão
Comece por triturar os biscoitos e o Bis no liquidificador ou processador, até formar uma farofa fina. Em seguida, misture essa farofa com a manteiga derretida em uma tigela e reserve na geladeira. Quando estiver firme, pressione a mistura em uma forma de fundo removível, cobrindo bem o fundo e as laterais, usando as pontas dos dedos para pressionar. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio. Em outro recipiente, coloque a gelatina incolor e água quente, mexendo bem até que dissolva completamente. Reserve. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Adicione a gelatina hidratada e misture bem até obter um creme homogêneo.