Sorvete com panetone

Sorvete com panetone: Aprenda a fazer um delicioso sorvete e surpreenda seus convidados!

Sorvete com panetone

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e diferente para servir aos seus convidados, o sorvete com panetone pode ser a escolha perfeita! Essa combinação única de sabores é uma ótima opção para quem deseja sair do tradicional e experimentar algo novo. Além disso, a receita é simples e fácil de fazer em casa, permitindo que você surpreenda seus convidados com uma sobremesa caseira e saborosa. Neste artigo, vamos ensinar o passo a passo para preparar um delicioso sorvete de panetone que com certeza vai encantar todos os paladares.

Como preparar Sorvete com panetone

Para fazer Sorvete com panetone, pique o panetone e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas com pausas para mexer, adicione creme de leite para formar ganache. Em uma tigela, faça camadas de panetone, ganache e sorvete, repetindo até acabar os ingredientes. Leve ao freezer por 1 hora antes de servir Sorvete com panetone.

Sorvete com panetone
Sorvete com panetone

Ingredientes para Sorvete com panetone

  • 1 panetone de chocolate ou outro;
  • 200 g de barra chocolate meio amargo ou ao leite;
  • 1 pote de 2 litros de sorvete do sabor de sua preferência;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Para preparar essa sobremesa de sorvete com panetone, é necessário seguir alguns passos.
  2. Primeiramente, pegue uma tigela e pique o panetone grosseiramente. Depois disso, reserve o panetone.
  3. Em seguida, coloque o chocolate picado em outra tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto, pausando a cada 20 segundos para mexer e garantir que o chocolate derreta por completo.
  4. Depois disso, adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até que forme uma ganache homogênea.
  5. Em uma terceira tigela, faça uma camada com o panetone picado, adicione uma camada de ganache de chocolate e, por fim, uma camada de sorvete.
  6. Repita esse processo de intercalar as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados.
  7. Depois disso, leve a sobremesa ao freezer por pelo menos 1 hora antes de servir.
  8. Quando estiver pronta, sirva e aprecie Sorvete com panetone essa sobremesa deliciosa!

Veja também

Fiz 4 litros de sorvete caseiro da melhor qualidade e sem usar leite condensado

Imagine saborear uma deliciosa sobremesa gelada feita com ingredientes de qualidade, preparada com todo o amor e cuidado em sua própria cozinha. Agora, acrescente a isso a ausência de leite condensado em sua receita, tornando o sorvete uma opção mais saudável e natural. É exatamente isso que você encontrará neste artigo, onde compartilharei minha experiência em fazer 4 litros de sorvete caseiro da melhor qualidade, sem usar leite condensado. Desde a escolha dos ingredientes até o processo de preparo, você descobrirá como é possível criar um sorvete delicioso, cremoso e cheio de sabor, usando apenas ingredientes simples e naturais.

Sorvete de doce de leite com 2 ingredientes, é muito fácil de fazer

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *