Pudim de farinha

Pudim de farinha igual de padaria, não vai leite condensado, confira

Pudim de farinha

O pudim de farinha é uma sobremesa clássica e deliciosa que pode ser encontrada em muitas padarias e restaurantes. No entanto, muitas receitas tradicionais exigem o uso de leite condensado, o que pode tornar o pudim muito doce e pesado. Se você está procurando uma versão mais leve e saudável do pudim de farinha, esta receita é perfeita para você. Nela, não é utilizado leite condensado, resultando em um pudim mais suave e com um sabor mais delicado. Confira esta receita simples e fácil de fazer para surpreender seus convidados com um delicioso pudim de farinha!

Como preparar Pudim de farinha

Para preparar o pudim, faça a calda com açúcar e água e espalhe na forma. Bata no liquidificador margarina, ovos, açúcar e leite, adicionando a farinha aos poucos. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 45 minutos. Leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *