Pudim cremoso de Maria mole

Aprenda a fazer um pudim cremoso de Maria mole sem usar o forno

Pudim cremoso de Maria mole

Sobremesas são sempre uma delícia, não é mesmo? E quando elas são fáceis de fazer e ainda por cima não precisam ir ao forno, melhor ainda! O pudim cremoso de Maria mole é uma sobremesa que reúne todas essas características: é simples de preparar, não exige habilidades culinárias avançadas e não precisa ser assado no forno. Além disso, é uma opção refrescante para os dias mais quentes ou para quem quer fugir das sobremesas pesadas e muito doces. Se você ainda não conhece essa receita ou quer aprender a fazê-la de um jeito fácil e prático, continue lendo e descubra todos os segredos desse pudim irresistível.

Como preparar pudim cremoso de Maria mole

Para preparar o pudim cremoso de Maria mole sem usar o forno, você vai precisar seguir alguns passos simples e fáceis. Primeiro, pegue uma forma de pudim e coloque o açúcar nela, levando-a ao fogo até derreter e caramelizar levemente. Depois, apagou o fogo e espalhe a calda por toda a forma, caramelizando a completamente.

{pontuação}/{melhor} - ({contar} {votos})





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *