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Pudim : 5 receitas que fogem do tradicional

5 receitas de pudim que fogem do tradicional

Se você está cansado de sempre fazer o mesmo tipo de pudim, então é hora de experimentar algo novo e inovador! Aqui estão 5 receitas incríveis de pudim que vão surpreender seus sentidos e fogem do convencional. Desde pudins com sabores exóticos até versões mais saudáveis, essas receitas são perfeitas para quem procura algo diferente e delicioso. Então, coloque sua aventura culinária em marcha e experimente essas receitas incríveis!

Pudim de pão Salgado

Pudim de pão Salgado 

Aqui está uma receita fácil e deliciosa de pudim de pão salgado:

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão salgado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • canela a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, açúcar, ovos e essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e despeje a mistura quente por cima. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e a canela e leve ao fogo até formar uma calda.
  4. Despeje a calda por cima do pudim de pão e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas ou até que esteja firme.
  5. Sirva gelado e com uma colherada de calda por cima.

Pudim de Pão Integral

Pudim de Pão Integral 

Aqui está uma receita de pudim de pão integral saudável e saboroso:

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão integral
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • canela a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e regue com o leite. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, os ovos e a essência de baunilha. Adicione esse mistura ao pão e misture bem.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com canela.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que esteja assado e dourado.
  5. Deixe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. Sirva gelado e polvilhado com canela a gosto.

Pudim de Queijo

Pudim de Queijo 

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