Pavê gelado de puro ninho
Se você procura uma sobremesa que pode arrasar no seu próximo fim de semana, o Pavê gelado de puro ninho é uma excelente opção! Com sua textura cremosa e sabor delicioso, este pavê é perfeito para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Além disso, é uma sobremesa fácil de preparar e pode ser personalizada de acordo com seus gostos pessoais. Então, por que não experimentar essa delícia hoje mesmo?
Como preparar Pavê gelado de puro ninho
uma receita para o preparo de um pavê gelado de puro ninho. Primeiro, é necessário misturar leite condensado, creme de leite e leite em pó até dissolver, levar-los ao fogo e mexer até engrossar. Em seguida, é preciso colocar o creme na geladeira para seguido. Enquanto isso, é necessário bater o chantilly gelado e misturá-lo ao creme frio. Depois, é preciso montar o pavê, fazendo camadas de creme e biscoitos umedecidos intercalados, finalizando com raspas de chocolate. O Pavê gelado de puro ninho precisa ficar na geladeira por 3 horas antes de servir.