Pular para o conteúdo

Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana

Pavê gelado de puro ninho

Se você procura uma sobremesa que pode arrasar no seu próximo fim de semana, o Pavê gelado de puro ninho é uma excelente opção! Com sua textura cremosa e sabor delicioso, este pavê é perfeito para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Além disso, é uma sobremesa fácil de preparar e pode ser personalizada de acordo com seus gostos pessoais. Então, por que não experimentar essa delícia hoje mesmo?

Como preparar Pavê gelado de puro ninho

uma receita para o preparo de um pavê gelado de puro ninho. Primeiro, é necessário misturar leite condensado, creme de leite e leite em pó até dissolver, levar-los ao fogo e mexer até engrossar. Em seguida, é preciso colocar o creme na geladeira para seguido. Enquanto isso, é necessário bater o chantilly gelado e misturá-lo ao creme frio. Depois, é preciso montar o pavê, fazendo camadas de creme e biscoitos umedecidos intercalados, finalizando com raspas de chocolate. O Pavê gelado de puro ninho precisa ficar na geladeira por 3 horas antes de servir.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *