Pavê de café cremoso

Pavê de café cremoso , essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Pavê de café cremoso

Se você é um amante de sobremesas e gosta de experimentar novos sabores, o Pavê de café cremoso é uma opção irresistível que merece sua atenção. Essa deliciosa sobremesa é uma combinação perfeita de camadas de creme, resultando em uma textura cremosa e um sabor equilibrado e envolvente. A receita é fácil de fazer e, além disso, pode ser adaptada para diferentes ocasiões, como festas de aniversário, celebrações de fim de ano ou simplesmente para desfrutar de um doce momento em família.

Como fazer Pavê de café cremoso

Primeiro, coloque no liquidificador o leite condensado, o café, o leite e a manteiga.
Em seguida bata até obter um creme espesso, depois transfira para uma vasilha, por encomenda.
Depois de um tempo, coloque o chantilly e o açúcar na batedeira e bata por cerca de 5 minutos até obter um chantilly, reserve.
Assim, no prato, uma camada de biscoitos embebidos em cachaça com água seguida de uma camada de creme de café.
Por fim, bata uma camada de chantilly, depois uma camada de café, e por último polvilhe com chocolate em pó, e leve à geladeira por 2 horas. Sirva imediatamente seu Pavê de café cremoso.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *