Pavê de abacaxi e coco

Pavê de abacaxi e coco: a opção de sobremesa simples e deliciosa para o feriado prolongado

Pavê de abacaxi e coco

Com a chegada do feriado prolongado, muitas pessoas buscam opções de sobremesas práticas e saborosas para celebrar a ocasião em grande estilo. E se você é fã de sabores tropicais, o pavê de abacaxi e coco pode ser a escolha perfeita para encantar seus convidados. Além de ser uma opção simples e fácil de preparar, essa sobremesa é uma combinação perfeita de texturas e sabores, que promete deixar todos com água na boca. Descubra agora mesmo como preparar esse delicioso pavê de abacaxi e coco e faça sucesso nesse feriado prolongado!

Como preparar Pavê de abacaxi e coco

Para preparar um delicioso pavê de abacaxi e coco, é preciso seguir alguns passos simples. Comece preparando a calda, misturando em uma panela abacaxi em cubinhos, água e açúcar e deixando cozinhar até caramelizar. Em seguida, passe pela peneira e reserve o abacaxi e a calda. Para o creme do pavê, basta misturar leite condensado, creme de leite e suco de limão em um recipiente. Para montar, é só intercalar camadas de creme, biscoito umedecido na calda do abacaxi e abacaxi caramelizado, seguindo a sequência do passo a passo. Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por cerca de 1-2 horas. Na hora de servir, decore com raspas de coco e abacaxi caramelizado no centro e aproveite o melhor pavê de abacaxi e coco que você já provou!

Pavê de abacaxi e coco
Pavê de abacaxi e coco
Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *