Pão de banana sem trigo
Confira agora mesmo como fazer esse pão de banana delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã
Você quer provar uma explosão de sabor no seu café da manhã? Então aprenda a preparar com essa incrível receita, um pão de banana sensacional, que fica levinho e saudável, sem a adição de farinha! Feito com fubá, ele é fofo, gostoso e sacia a fome de forma surpreendente. Não espere mais, confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça o divino pão de banana, que todos vão amar!
Como fazer pão de banana
Para prepararmos o pão de banana, vamos precisar de: leite, açúcar, amido de milho, fermento em pó, fubá, banana e ovo. Iniciaremos amassando bem as bananas. Em seguida, acrescentaremos gradualmente o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó. Vamos incorporar um ingrediente por vez, misturando cuidadosamente. Depois, utilizaremos uma frigideira previamente untada e tampada para que os pães cozinhem. Sirva e deguste seu fantástico pão de banana!