Pular para o conteúdo

Pão de banana sem trigo um lanchinho rápido e delicioso para qualquer hora do dia

Pão de banana sem trigo

Confira agora mesmo como fazer esse pão de banana delicioso, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

 

Você quer provar uma explosão de sabor no seu café da manhã? Então aprenda a preparar com essa incrível receita, um pão de banana sensacional, que fica levinho e saudável, sem a adição de farinha! Feito com fubá, ele é fofo, gostoso e sacia a fome de forma surpreendente. Não espere mais, confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça o divino pão de banana, que todos vão amar!

Pão de banana
Pão de banana

Como fazer pão de banana

Para prepararmos o pão de banana, vamos precisar de: leite, açúcar, amido de milho, fermento em pó, fubá, banana e ovo. Iniciaremos amassando bem as bananas. Em seguida, acrescentaremos gradualmente o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó. Vamos incorporar um ingrediente por vez, misturando cuidadosamente. Depois, utilizaremos uma frigideira previamente untada e tampada para que os pães cozinhem. Sirva e deguste seu fantástico pão de banana!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *