Paçoca caseira

Aprenda a fazer paçoca caseira com apenas 3 ingredientes – mais saborosa do que as do supermercado!

Paçoca caseira com apenas 3 ingredientes

Paçoca é um doce típico da culinária brasileira, feito a partir de amendoim torrado e moído com açúcar. Popular em festas juninas e quermesses, a paçoca tem um sabor irresistível que agrada a muitos paladares. Porém, as paçocas industrializadas vendidas em supermercados nem sempre conseguem reproduzir o mesmo sabor e textura da paçoca caseira, feita com ingredientes frescos e selecionados. Se você é um amante da paçoca e gostaria de aprender a prepará-la em casa, temos uma boa notícia: é possível fazer uma paçoca deliciosa com apenas 3 ingredientes! Nesta receita simples e prática, você vai aprender a combinar o amendoim, o açúcar e a farinha de mandioca para criar uma paçoca caseira saborosa e mais saudável do que as versões industrializadas. Então, se prepare para colocar as mãos na massa e experimentar uma paçoca feita com muito carinho e amor!

Como preparar paçoca caseira com apenas 3 ingredientes

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *