Pular para o conteúdo

Mousse de chocolate com morangos: Saboreie uma sobremesa fácil de fazer

Mousse de chocolate com morangos

Mousse de chocolate com morangos,  além de ser uma sobremesa deliciosa, é também muito fácil de preparar e não requer habilidades culinárias avançadas. Com poucos ingredientes e alguns passos simples, você pode criar uma sobremesa incrivelmente saborosa que irá surpreender a todos. Neste artigo, vamos te mostrar como preparar essa delícia de forma prática e rápida, para que você possa saboreá-la sempre que quiser, seja para impressionar os amigos em um jantar ou para se deliciar em um dia comum. Então, prepare-se para aprender uma nova receita que irá conquistar o seu coração (e o seu paladar) Mousse de chocolate com morangos!

Como preparar Mousse de chocolate com morangos

Para fazer a Mousse de chocolate com morangos, primeiramente, coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão e adicione água até cobri-las por completo. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a pegar pressão, conte 45 minutos e desligue o fogo. Aguarde a pressão sair naturalmente e escorra a água. Espere as latas esfriarem antes de abri-las. Em seguida, transfira o doce de leite para uma tigela e adicione o chocolate em pó e o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo. Adicione metade dos morangos picados e mexa novamente. Por fim, decore a sobremesa com os morangos restantes e o chocolate ralado. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida sua Mousse de chocolate com morangos.

Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos

Ingredientes para Mousse de chocolate com morangos

  • 400 g de chocolate em pó de 50%.
  • Uma caixa de morango para decorar;
  • Duas latas de creme de leite com soro;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 100 g de chocolate ao leite ralado para decorar.

Modo de preparo

  1. Para fazer a Mousse de chocolate com morangos, para preparar o doce de leite, o primeiro passo é colocar as latas de leite condensado em uma panela de pressão e adicionar água suficiente para cobri-las completamente.
  2. Em seguida, tampe a panela e leve-a ao fogo.
  3. Quando a panela começar a pegar pressão, conte 45 minutos e desligue o fogo.
  4. Espere a pressão sair naturalmente e, em seguida, escorra a água e deixe as latas esfriarem antes de abri-las.
  5. Assim que as latas estiverem frias, transfira o doce de leite para uma tigela e adicione o chocolate em pó e o creme de leite.
  6. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  7. Adicione metade dos morangos picados e mexa novamente.
  8. Por último, decore a sobremesa com os morangos restantes e o chocolate ralado.
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para que a mousse fique consistente e gelada.
  10. Após esse período, basta servir e desfrutar de uma sobremesa deliciosa e cremosa Mousse de chocolate com morangos.

Veja também

Mousse de limão prático é só bater os ingredientes por 10 minutos e levar à geladeira

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *