Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos, além de ser uma sobremesa deliciosa, é também muito fácil de preparar e não requer habilidades culinárias avançadas. Com poucos ingredientes e alguns passos simples, você pode criar uma sobremesa incrivelmente saborosa que irá surpreender a todos. Neste artigo, vamos te mostrar como preparar essa delícia de forma prática e rápida, para que você possa saboreá-la sempre que quiser, seja para impressionar os amigos em um jantar ou para se deliciar em um dia comum. Então, prepare-se para aprender uma nova receita que irá conquistar o seu coração (e o seu paladar) Mousse de chocolate com morangos!
Conteúdo da Página
Como preparar Mousse de chocolate com morangos
Para fazer a Mousse de chocolate com morangos, primeiramente, coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão e adicione água até cobri-las por completo. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a pegar pressão, conte 45 minutos e desligue o fogo. Aguarde a pressão sair naturalmente e escorra a água. Espere as latas esfriarem antes de abri-las. Em seguida, transfira o doce de leite para uma tigela e adicione o chocolate em pó e o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo. Adicione metade dos morangos picados e mexa novamente. Por fim, decore a sobremesa com os morangos restantes e o chocolate ralado. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida sua Mousse de chocolate com morangos.

Ingredientes para Mousse de chocolate com morangos
- 400 g de chocolate em pó de 50%.
- Uma caixa de morango para decorar;
- Duas latas de creme de leite com soro;
- Duas latas de leite condensado;
- 100 g de chocolate ao leite ralado para decorar.
Modo de preparo
- Para fazer a Mousse de chocolate com morangos, para preparar o doce de leite, o primeiro passo é colocar as latas de leite condensado em uma panela de pressão e adicionar água suficiente para cobri-las completamente.
- Em seguida, tampe a panela e leve-a ao fogo.
- Quando a panela começar a pegar pressão, conte 45 minutos e desligue o fogo.
- Espere a pressão sair naturalmente e, em seguida, escorra a água e deixe as latas esfriarem antes de abri-las.
- Assim que as latas estiverem frias, transfira o doce de leite para uma tigela e adicione o chocolate em pó e o creme de leite.
- Misture bem até obter um creme homogêneo.
- Adicione metade dos morangos picados e mexa novamente.
- Por último, decore a sobremesa com os morangos restantes e o chocolate ralado.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas para que a mousse fique consistente e gelada.
- Após esse período, basta servir e desfrutar de uma sobremesa deliciosa e cremosa Mousse de chocolate com morangos.