Mousse de Abacaxi no copinho
Prepare-se para uma experiência culinária única com o Mousse de Abacaxi no copinho. Essa sobremesa deliciosa vai te conquistar desde o primeiro gosto, com o seu sabor tropical e a textura suave e leve. O abacaxi é um fruto rico em vitaminas e minerais, além de ser uma ótima opção para quem quer manter uma dieta saudável. Imagine agora essa delícia no copinho, acompanhada de um café quente ou um chá gelado, e se prepare para se deliciar. Se você ama sobremesas, não pode deixar de experimentar essa delícia que vai te deixar com água na boca. Faça agora essa Mousse de Abacaxi sobremesa deliciosa e impressione todos com seu talento culinário!
Conteúdo da Página
Como preparar o Mousse de Abacaxi no copinho
Para preparar essa deliciosa Mousse de Abacaxi, comece colocando o abacaxi picado, o açúcar e a água em uma panela. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até que o abacaxi esteja cozido e a calda engrossada levemente. Em seguida, retire o abacaxi e a calda da panela e reserve-os. Em seguida, dissolva a gelatina em pó na água em que o abacaxi foi cozido. Em um liquidificador, adicione a calda com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Por fim, coloque o abacaxi picado em potinhos e despeje o creme por cima. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva em seguida.
Receita completa do Mousse de Abacaxi no copinho
Ingredientes
- Um abacaxi picado;
- 5 xícaras (chá) de água;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Duas xicaras (chá) de açúcar;
- 2 caixinhas de gelatina de abacaxi;
Modo de preparo do Mousse de Abacaxi no copinho
- Para fazer essa sobremesa deliciosa, você precisará colocar o abacaxi já picado, o açúcar e a água em uma panela.
- Em seguida, leve ao fogo médio e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até o abacaxi estar cozido e a calda ter engrossado levemente.
- Em seguida, retire o abacaxi e reserve-o, faça o mesmo com a calda.
- Em seguida, dissolva a gelatina em pó na água em que o abacaxi foi cozido, e reserve.
- Então, coloque a calda com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- Por fim, coloque o abacaxi picado em potinhos e despeje o creme por cima.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva em seguida.
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