Pular para o conteúdo

Cuscuz de tapioca uma sobremesa rápida que não vai ao forno e fica uma delícia

Cuscuz de tapioca

O cuscuz de tapioca é uma sobremesa simples e saborosa que é preparada rapidamente sem a necessidade de ir ao forno. Feito a partir da farinha de tapioca e outros ingredientes, este doce é uma opção perfeita para quem procura uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Além disso, ele pode ser personalizado com frutas, nozes e outros adicionais para criar uma experiência única de sabor a cada vez.

Como preparar Cuscuz de tapioca

Para preparar o cuscuz de tapioca, você precisará de granulado de tapioca, leite de coco, leite e açúcar. Em primeiro lugar, misture a tapioca com o açúcar. Em seguida, adicione o leite e o leite de coco à mistura e deixe descansar até que a tapioca absorva todo o líquido. Após isso, cubra com filme plástico e leve para a geladeira por, pelo menos, 6 horas. Quando estiver pronto, retire da geladeira, cubra com coco ralado fresco e, ao servir, regue com leite condensado a gosto. E assim, seu incrível cuscuz de tapioca estará pronto para ser desfrutado!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *