Curau de milho de latinha
Descubra como preparar uma versão diferente, fácil e prática de preparar uma delícia clássica. Siga essa receita de curau de milho de latinha e surpreenda-se!
O curau de milho de latinha é uma sobremesa tradicional brasileira que encanta pelo seu sabor doce e textura cremosa e sempre está presente em festas juninas. Siga essa versão diferenciada do canal Nandu Andrade e faça esse maravilhoso curau de milho de latinha, o resultado é divino!
Como fazer curau de milho de latinha
Para fazer curau de milho de latinha vamos utilizar açúcar, creme de leite, coco ralado, milho verde em conserva, leite, maisena, sal, 1 pau de canela e canela em pó a gosto. Primeiramente iremos colocar o milho de latinha no liquidificador, metade do leite, bater bem até triturar totalmente. Para dar sequência na receita de curau de milho de latinha será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear quente ou frio esse espetáculo de curau de milho!