Pular para o conteúdo

Curau de milho de latinha sem colocar leite condensado para o seu arraiá

Curau de milho de latinha

Descubra como preparar uma versão diferente, fácil e prática de preparar uma delícia clássica. Siga essa receita de curau de milho de latinha e surpreenda-se!

 

O curau de milho de latinha é uma sobremesa tradicional brasileira que encanta pelo seu sabor doce e textura cremosa e sempre está presente em festas juninas. Siga essa versão diferenciada do canal Nandu Andrade e faça esse maravilhoso curau de milho de latinha, o resultado é divino!

Curau de milho de latinha
Curau de milho de latinha

Como fazer curau de milho de latinha

Para fazer curau de milho de latinha vamos utilizar açúcar, creme de leite, coco ralado, milho verde em conserva, leite, maisena, sal, 1 pau de canela e canela em pó a gosto. Primeiramente iremos colocar o milho de latinha no liquidificador, metade do leite, bater bem até triturar totalmente. Para dar sequência na receita de curau de milho de latinha será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear quente ou frio esse espetáculo de curau de milho!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *