Bem casado na travessa

Sobremesa cremosa de bem casado na travessa que vai deixar você com água na boca

Bem casado na travessa

Quem nunca sentiu aquela vontade de comer uma sobremesa deliciosa após uma refeição satisfatória? E se eu te dissesse que há uma sobremesa que pode deixar qualquer pessoa com água na boca? Apresento a você a sobremesa cremosa de bem casado na travessa, uma combinação perfeita de sabores que promete conquistar até os paladares mais exigentes. O bem casado é um doce tradicionalmente servido em casamentos, mas essa sobremesa vai além, trazendo uma cremosidade irresistível que vai fazer você querer experimentá-la diversas vezes. Servido em uma elegante travessa, é uma sobremesa que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. Se você é fã de sobremesas doces, não pode deixar de provar essa delícia Bem casado na travessa!

Como fazer bem casado na travessa

Inicialmente, comece preparando a massa do bolo. Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a farinha, batendo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Assim que a mistura estiver homogênea, adicione o fermento e misture até que a massa fique uniforme. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Após assar, deixe o bolo esfriar, desenforme e corte-o ao meio. Reserve.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *