Bem casado na travessa
Quem nunca sentiu aquela vontade de comer uma sobremesa deliciosa após uma refeição satisfatória? E se eu te dissesse que há uma sobremesa que pode deixar qualquer pessoa com água na boca? Apresento a você a sobremesa cremosa de bem casado na travessa, uma combinação perfeita de sabores que promete conquistar até os paladares mais exigentes. O bem casado é um doce tradicionalmente servido em casamentos, mas essa sobremesa vai além, trazendo uma cremosidade irresistível que vai fazer você querer experimentá-la diversas vezes. Servido em uma elegante travessa, é uma sobremesa que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. Se você é fã de sobremesas doces, não pode deixar de provar essa delícia Bem casado na travessa!
Como fazer bem casado na travessa
Inicialmente, comece preparando a massa do bolo. Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a farinha, batendo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Assim que a mistura estiver homogênea, adicione o fermento e misture até que a massa fique uniforme. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Após assar, deixe o bolo esfriar, desenforme e corte-o ao meio. Reserve.