Lombo assado

Lombo assado macio, douradinho e irresistível: Experimente fazer Para o almoço do Dia das Mães

Lombo assado

O Dia das Mães é uma data muito especial e merece ser celebrada com um almoço especial. Se você está buscando uma opção deliciosa e fácil de preparar, o lombo assado é uma excelente escolha. Com uma carne macia e suculenta, e um exterior douradinho e crocante, este prato é irresistível e agrada a todos os paladares. Nesta ocasião especial, surpreenda sua mãe com um lombo assado macio, douradinho e irresistível, que com certeza deixará todos os presentes encantados. A seguir, mostraremos como preparar esta delícia para o almoço do Dia das Mães.

Como preparar Lombo assado

Para preparar o lombo assado, comece por bater os temperos no liquidificador de acordo com as instruções da receita. Em seguida, faça alguns furos na carne com uma faca e coloque o lombo em um saco plástico junto com a mistura de temperos, fechando-o e deixando marinar na geladeira até o dia seguinte. Quando chegar a hora de assar, siga as instruções para temperar as batatas e as cenouras. Disponha o lombo em uma assadeira e regue com o caldo da marinada. Adicione os legumes temperados nas laterais da forma, juntamente com uma cabeça de alho inteira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas. Depois disso, retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos para dourar a carne. Pronto! Agora é só servir e degustar um magnífico lombo assado com uma textura macia, sabor irresistível e acompanhado de legumes deliciosos.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *