Pular para o conteúdo

Picanha de forno ao sal grosso

  • por

Ingredientes : 

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho :

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Como preparar : 
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  2. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Como preparar o Molho : 

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  2. Bom Apetite !!!
Avalie esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *