Receita Fácil e Rápida de Torta Portuguesa de Liquidificador – Ideal para um Lanche Delicioso

Torta Portuguesa de Liquidificador

Esta receita de torta portuguesa é perfeita para o seu lanche ou café em família. Além de ser incrivelmente saborosa, também é muito atraente, o que certamente fará com que todos fiquem com água na boca. Não perca mais tempo e prepare hoje mesmo uma torta portuguesa incrível!

Como preparar Torta Portuguesa de Liquidificador

Esta receita é uma delícia e é incrivelmente fácil de fazer, mesmo para aqueles que não têm muita experiência na cozinha. Para preparar esta Torta Portuguesa, começamos com a massa. Para fazer isso, basta colocar ovos, leite, óleo, caldo de galinha e parmesão ralado no liquidificador e bater até ficar homogêneo. Em seguida, adicionamos a farinha de trigo aos poucos e misturamos bem. Quando a massa estiver lisa e uniforme, adicionamos o fermento em pó. Em seguida, colocamos a massa em uma forma e adicionamos presunto, queijo, milho, bacon, ovos cozidos e azeitonas. Agora é só esperar a Torta Portuguesa ficar pronta!

Avalie esta receita





Deixe um comentário