Pudim de mandioca com Abacaxi
Olá tudo bem? O Culinária Completa espera que sim!
Bom, neste artigo iremos te ensinar como preparar esta maravilhosa receita de Pudim de mandioca , e esperamos de coração que você goste!
Esta receita trata-se de , um pudim diferenciado , muito cremoso e além disso é uma ótima opção para sobremesa , logo após aquele almoço de domingo com a família , divirta- se com Pudim de mandioca com abacaxi.

Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita.
Conteúdo da Página
Receita Pudim de Mandioca
Ingredientes Pudim de mandioca com Abacaxi
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 9 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 2kg de mandioca ralada
- 500g de açúcar
- 1 abacaxi
Modo de preparo Pudim de mandioca com Abacaxi
- Antes de tudo, coloque a mandioca ralada em um pano e esprema para escorrer qualquer líquido.
- Em seguida, deve render 6 xícaras (chá) de escória. Em seguida, misture o bagaço, o açúcar, os pedaços de abacaxi, a manteiga juntamente com os ovos.
- Logo após, bata bem.
- Enfim, espalhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- E por fim, cubra a superfície com mel e leve ao forno médio até ficar firme e dourado.
Veja também
Receita Pudim de Mandioca com Coco simples
Antes de mais nada , um pudim de mandioca com coco que é fácil de fazer, delicioso e vai agradar toda a família. Além disso, é uma ótima opção para sobremesa.