Bolo Simples Integral
Olá tudo bem? O Culinária Completa espera que sim!
Bom, neste artigo iremos te ensinar como preparar esta maravilhosa receita de Bolo Simples Integral, e esperamos de coração que você goste!
Antes de mais nada, esta receita trata-se de uma receita prática, para você que deseja saborear um bolo delicioso, fofinho, saudável e leve.
Enfim, vamos ao passo a passo dessa deliciosa receita de Bolo Simples Integral.
Receita do Bolo Simples Integral
Ingredientes do Bolo Simples Integral:
- 150 g de margarida light
- 1 xícara de açúcar light
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 3 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia fina
Modo de preparo do Bolo Simples Integral:
- Primeiramente, bata a margarina juntamente com o açúcar e as gemas de ovos, até que vire um creme uniforme.
- Em seguida, peneire a farinha e o fermento e adicione aos poucos à mistura, alternando com o leite. Bata as claras em neve e misture, mexendo delicadamente com uma espátula.
- Logo após, coloque em forma untada e enfarinhada.
- Em seguida, leve ao forno 180º graus por cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito.
- Por fim, aguarde esfriar, desenforme e sirva!
- Caso opte você pode colocar no preparo nós moscada ralada, ameixa, passas, castanhas ou frutas cristalizadas.
- Fica uma delícia!
Enfim, o que você achou desta receita? Deixe nos comentários abaixo sua opinião logo em seguida, e se já fez esta receita nos conte como ficou uma delícia!