Pular para o conteúdo

Bolo recheado na travessa: uma alternativa prática e mais simples que um bolo recheado tradicional

Bolo recheado na travessa

Se você adora bolos recheados, mas sente que eles são um pouco complicados de fazer, essa receita é perfeita para você. O bolo recheado na travessa é uma alternativa prática e mais simples que um bolo recheado tradicional. Com essa receita, você pode desfrutar de um bolo delicioso sem precisar se preocupar com a dificuldade de montá-lo. Vamos começar?

Como preparar Bolo recheado na travessa

Para o bolo recheado na travessa, precisaremos de alguns ingredientes específicos, como creme de leite, leite condensado, maisena, coco ralado, manteiga ou margarina e essência de baunilha. O primeiro passo para preparar essa delícia será fazer o creme do bolo com esses ingredientes. Depois de esfriar completamente, vamos começar a montar o bolo, alternando camadas de fatias de bolo de chocolate, regando com a calda e colocando o creme. Lembre-se de que a última camada deve ser de creme. Em seguida, vamos adicionar a cobertura, salpicar granulado de chocolate, usar morangos para decorar e colocar o bolo na geladeira por cerca de uma hora. Finalmente, retire o bolo da geladeira, sirva e desfrute do seu bolo recheado na travessa, bem gelado!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *