Bolo pão de ló fácil

Bolo pão de ló fácil macio, feito com apenas 3 ingredientes e ideal para receber diversos recheios e coberturas.

Bolo pão de ló fácil

Se você está procurando uma receita de bolo simples, fácil e versátil para impressionar seus convidados, o Bolo pão de ló fácil é uma ótima opção. Feito com apenas 3 ingredientes básicos, esse bolo é conhecido pela sua textura leve e macia, que combina perfeitamente com uma infinidade de recheios e coberturas. Além disso, a simplicidade da receita torna possível que mesmo quem não tem muita experiência na cozinha consiga preparar um bolo delicioso e elegante. Neste artigo, vamos ensinar como fazer um bolo pão de ló fácil e macio, para que você possa explorar sua criatividade na hora de rechear e decorar!

Como preparar Bolo pão de ló fácil

Para fazer esse Bolo pão de ló fácil Os ingredientes necessários para fazer essa deliciosa receita são apenas três: maisena, açúcar e ovos. Comece batendo os ovos na batedeira até dobrarem de volume e adicione o açúcar aos poucos, batendo bem. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a maisena, mexendo levemente com um fouet. Despeje a massa em uma forma redonda previamente untada e enfarinhada, e leve o pão de ló para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto: se sair limpo e seco, seu pão de ló estará perfeito, macio e fofinho!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *