Bolo de paçoca

Delicioso bolo de paçoca com recheio e massa de paçoca, ideal para lanche ou sobremesa

Bolo de paçoca

Se você está procurando por uma sobremesa deliciosa e diferente para surpreender os seus convidados, experimente esse incrível bolo de paçoca com recheio e massa de paçoca. Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, esse bolo é uma verdadeira tentação para os amantes de paçoca. A massa fofa e úmida combinada com o recheio cremoso e saboroso de paçoca torna essa sobremesa simplesmente irresistível. Com poucos ingredientes e uma preparação fácil, você pode preparar esse bolo em pouco tempo e impressionar a todos com o seu talento culinário. Não perca mais tempo, confira a seguir a receita completa e experimente essa delícia!

Como preparar bolo de paçoca

Para preparar um delicioso bolo de paçoca, serão necessários alguns ingredientes básicos como farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, manteiga ou margarina, fermento em pó e paçocas. Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes da massa do bolo de paçoca na batedeira, exceto o fermento em pó que será misturado manualmente com uma colher. Em seguida, despejaremos essa mistura numa forma de furo central que já foi untada e enfarinhada, e assaremos o bolo de paçoca em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Após retirar do forno, deixaremos esfriar, desenformaremos e cobriremos com uma deliciosa cobertura preparada seguindo o passo a passo. Para finalizar, decoraremos com paçocas trituradas e poderemos saborear cada fatia gostosa desse bolo de paçoca!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *