Bolo de laranja caipira

Receita de bolo de laranja caipira tradicional, perfeita para o café ou lanche

Bolo de laranja caipira

Este bolo de laranja caipira é uma receita tradicional que minha avó fazia na fazenda. É perfeito para acompanhar o café da manhã ou como lanche durante o dia. A laranja caipira dá um sabor único e delicioso ao bolo, além de deixá-lo bem úmido. Prepare essa deliciosa receita e experimente essa mistura de sabores incríveis Bolo de laranja caipira.

Como preparar bolo de laranja caipira

Para preparar este delicioso Bolo de laranja caipira, você vai precisar de ovos, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, suco de laranja, cascas de laranja e fermento em pó. O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado no final, misturando delicadamente com uma colher. Em seguida, coloque a massa em uma forma com buraco central, previamente untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e espere esfriar antes de desenformar. Sirva e desfrute de seu Bolo de laranja caipira incrivelmente delicioso!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *