Pular para o conteúdo

Receita fácil e saudável de bolo de banana com aveia no liquidificador fofinho

Bolo de banana com aveia no liquidificador

Antes de mais nada, se você está procurando uma receita fácil e saudável de bolo de banana, então essa é para você! Utilizando o liquidificador, esse bolo de banana com aveia é fofinho e delicioso. Além disso, a aveia adiciona uma dose extra de nutrientes e fibra, tornando essa sobremesa uma opção ainda mais saudável. Enfim, então, vamos começar a preparar essa delícia!

Como preparar o Bolo de banana com aveia no liquidificador

Para preparar esse bolo, você vai precisar de alguns ingredientes básicos e um liquidificador. Comece misturando os ingredientes secos em um recipiente e os ingredientes líquidos em outro. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos ao liquidificador e bata até ficarem homogêneos. Adicione os ingredientes secos ao liquidificador e misture-os delicadamente. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno pré-aquecido. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

bolo de banana com aveia

Receita completa do Bolo de banana com aveia no liquidificador

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Equipamentos:

  • Liquidificador
  • Forma para bolo untada e enfarinhada
  • Forno pré-aquecido a 180°C

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um recipiente, misture a aveia, o açúcar e o fermento.
  3. Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo vegetal e as bananas amassadas.
  4. Adicione os ingredientes líquidos ao liquidificador e bata até ficarem homogêneos.
  5. Adicione os ingredientes secos ao liquidificador e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  8. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 50 minutos

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *